Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Дожились. Она запомнилась лучше, чем первая девушка

   Оказывается, мы уже живем мире, где первая машина запоминается лучше первой девушки. Это железные результаты социологического исследования. И произошло это сравнительно недавно.
    И еще социологи выяснили, что модель автомашины у нас очень жестко привязана к определенному социальному статусу. А страх потери автомашины гораздо больше, чем… Не буду и продолжать.
    Сегодня автоиндустрия предлагает более 100 моделей автомобилей. И всем знакомо начало списка - Мерседес, Порше, Роллс-Ройс, и т.д. И шкала нашего счастья очень близка к этому списку.
   Кто нас сделал такими, почему для нас счастье стало таким?
А что было с вами дальше после первой машины – помните?
    Не знаю, такие исследования не проводились, но я уверен - мужчина гораздо лучше помнит машины, которые у него были, чем женщин.
И одного только не знают социологи – когда же мы поймем, что что-то не так в этом мире, где первая машина запоминается лучше первой девушки?



Tags: Будущее, Молодежь, Общество потребления
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments