Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

НАСА в Крыму или лекарство от политической истерики

       Единственный способ попасть на МКС для астронавтов НАСА - это российские корабли «Союз». А весь цикл предполетных и послеполетных процедур, реабилитация и тренировки космонавтов будут проводится на российской базе в Севастополе.
     Иностранным государствам (даже самым сомневающимся) придется автоматически признать легитимность «присоединения» Крыма.
Иначе для их астронавтов в самом деле остается только батут. Или вариант поведения, который предложила по этому вопросу Псаки (см. второе видео)
     Центр имени Гагарина просто возвращается на свое старое место и это, прежде всего, связано с уникальными преимуществами, которые дают тренировки в Крыму. Особое значение здесь имеют тренировки по спасению, отказ от которых ведет к автоматической дисквалификации
    То есть без поездки в Крым не возможен полет на МКС.
     Это касается не только американских, но и европейских, а также и японских астронавтов. И даже певицы Сары Брайтман, которая намерена отправится на МКС, и тренировки которой запланированы на январь.
Гостеприимный Крым ждет Вас господа!





Tags: Глобальный лидер, Космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal