Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Хиллари Клинтон порекомендовали отбеливающий крем

    Советники Хиллари посоветовали ей подчеркнуть принципиальные различия и вообще - держаться подальше от Обамы. Чтобы сохранить высокие шансы на победу на президентских выборах 2016 года, ведь на сегодня Хиллари Клинтон - самый популярный из всех кандидатов на победу.
     4 ноября на выборах в конгресс демократы потерпели поражение от республиканцев. Ответственность за это возложили на действующего президента США Барака Обаму.
В СМИ стана настойчиво проводиться информация о, якобы, всегда существующих разногласиях во взглядах на вопросы внешней и внутренней политики между Обамой и Клинтон.
     Усилились обвинения в адрес Обамы, которую высказывают сторонники Клинтон. Так, с подачи Клинтон экс-глава Пентагона Леон Панетта подверг концептуальной критике ближневосточную политику Барака Обамы.
    В общем, программа «вы ошиблись, господин президент» запущена и набирает обороты. Но – похоже момент упущен.
Можно всячески дистанцироваться от Обамы, можно постоянно подчеркивать принципиальное отличие от него, можно даже не загорать – но вряд ли это заставит избирателей забыть, кто являлся реальным соавтором его стратегических и тактических просчетов. Но Хиллари рвется в президенты, невзирая ни на что, явно пытаясь сформировать у избирателей образ новой "железной леди".



Tags: Глобальный лидер, Запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal