Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Евроинтеграция в Африку

     Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина доходчиво и наглядно объяснил - место Киева в случае его евроинтеграции  будет такое же, как у африканской колонии.
А ведь долгое время удавалось сохранять иллюзию о том, что Украина войдет в ЕС как равноправный партнер.
     И вдруг – удивительная откровенность – равноправия не будет. Украина будет находиться в самом низу европейский иерархии – все теплые места давно заняты.
А что же будет проговорившемуся министру? Его, конечно, накажут, возможно даже снимут с должности. Но и в Киеве, к сожалению, работы прибавится – надо срочно латать миф о великом украинском пути в Европу.
      Ведь на этом мифе держится вся политическая элита Украины. Без пафоса этого мифа бессмыслицей становится деятельность ведущих политических партий. Теряют всякий смысл и  политические события последнего года на Украине, приведшие к гражданской войне.
Поэтому мы знаем точно - пересматривать и подвергать ревизии идею великого европейского пути нэзалэжной никто в Киеве не будет – за что же тогда боролись?.






Tags: Украина, майдан
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments