Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

На Украине нашли виновных в провале АТО

     Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил об аресте экс-главы контрразведки СБУ генерала Владимира Быка. В заявлении было также отмечено, что подобные задержания будут продолжаться. А советники главы СБУ поспешили сообщить, что Владимир Бык уже дает признательные показания.
Он, правда, еще не признался в том, что прокопал тоннель из Борисполя в Воронеж, но уже сознался в других серьезных преступлениях. Например, что в течении многих лет завозил оружие и делал тайные склады на территории Украины. Еще он признался, что завербовал множество офицеров для борьбы с законной властью.
Поэтому ему грозит серьезная статья Уголовного кодекса, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Так же как и бывшему руководителю СБУ МВД Якименко, который, правда, предусмотрительно исчез еще 17 марта и до сих пор в розыске.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments