Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Европа одумалась первой

     ЕС решил лишить Украину права беспошлинной торговли на европейском рынке. Брюссель не видит больше смысла в этом - ведь Киев явно стал злоупотреблять предоставленными ему правами.
Ушлые чиновники Евросоюза за пару месяцев разобрались, что Украина слишком рьяно пользуется льготами, предоставленными ЕС. Украинцам показалось мало, что их товары не облагаются пошлинами, и они начали манипулировать доверием ЕС. И Евросоюз немедленно и четко осознал необходимость эффективно защищать собственные интересы.
Хотя в ЕС понимают, что ограничение выхода на европейский рынок для украинской экономики будет не просто болезненным, а убийственным – ведь внутренний рынок страны полностью разрушен.
Но Украине придется уже сегодня столкнуться с проблемами жесткой конкуренции на рынке ЕС, проблемами, которые ей решить, безусловно не под силу. А ведь так все хорошо начиналось (смотрите видео).


Tags: Запад, Украина, майдан
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →