Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Главный пессимист в Киеве

   Петр Порошенко удивил всех – оказывается, он хочет прекратить войну. И, чтобы все поверили в это окончательно, он так и написал в своем Twitter.
Правда, 5 ноября Петр Порошенко направил, в нарушение минских договоренностей, вооруженные силы к Харькову, Мариуполю и Бердянску. А на вопрос о причинах такого движения был дан емкий и многозначный ответ - это подготовка к «пессимистическому сценарию».
    Вероятно, этот сценарий лучше, чем «оптимистический», в рамках которого президент полгода назад начал войну против собственного народа. Тогда он «оптимистично» обещал в молниеносной войне уничтожить «сепаратистов».
   Правда, и сегодня, в рамках «пессимистического сценария» ведется регулярный обстрел гражданских объектов, школ, детских садов и больниц.
Остается только посоветовать президенту - пусть он сам разбирается в своих планах, но не забывает одно – отвечать за военные преступления и убийства мирных граждан придется независимо от того, по какому «сценарию» они совершались.




Tags: Запад, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments