Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Брюссель, 17 ноября. Санкции в поддержку карателей

     В ЕС связали новые санкции с проблемой аэропорта Донецка.
Вы, наверное, подумали, что речь идет о санкциях за систематический обстрел с территории аэропорта гражданских объектов города, например, санкций за недавнюю гибель школьников при обстреле донецкой школы? Вы ошибаетесь. Санкции будут как раз против тех, кто пытался защитить этих школьников и других граждан города от артобстрела.
     ЕС объявит новые санкции, если ополченцы выбьют артиллеристов, обстреливающих город, из аэропорта Донецка. Причем санкции будут объявлены в лучших традициях европейской инквизиции против России за то, что она не убедила ополченцев не трогать карателей, обстреливающих город.
    Именно в связи с возможностью взятия аэропорта, заявила представитель Еврокомиссии Майя Косьянчич, страны ЕС обсуждают введение новых санкции против России. Это важный пункт повестки дня заседания министров иностранных дел 28 стран ЕС 17 ноября в Брюсселе. Для принятия санкций необходимо всего-навсего единогласное решение 28 стран ЕС.
     И здесь, конечно, ЕС нельзя упрекнуть в непоследовательности. Если вы поддержали захват власти хунтой, то просто обязаны поддерживать ее карательные военные операции против собственного народа.





Tags: Запад, Украина
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments