Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Война может начаться в ближайшие часы

     По данным ополченцев боевые действия могут начаться любой момент, даже в ближайшие часы.
Все силы подтянуты - даже Польша собрала и передала АТО всю имеющуюся у нее советскую технику. Поставлена, также, техника из Европы, которая транспортировалась через Францию, и это - современное летальное оружие - продукт военных заводов стран НАТО.
      Впрочем, со стороны украинских военных мир ни одного дня не соблюдался, обстрелы как велись, так и ведутся днем и ночью.
Но в последние дни возникает ощущение, что хунта вместе со своими покровителями из НАТО окончательно приготовилась к наступлению на юго-восток Украины.
И со всей территории Украины поступает информация, что подтянуты большие наступательные  силы.
И не случайно ополченцы предполагают, что это будет серьезное противостояние. Но они точно знают, что на первом его этапе вся территория ДНР и ЛНР будет освобождена. И в дальнейших сражениях они уверены - это будет справедливая и победоносная война. И не помогут карателям никакие пропагандистские ролики про героев АТО. (смотрите видео)



Tags: Запад, Украина
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments