Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Одиночество – выход или вход?

      Как вы думаете, сколько людей в Москве считают себя одинокими? Это семизначная цифра.
Вы думаете, что одинокий – это только тот, кто живет один? Нет - это человек, который ощущает себя одиноким. Человек чувствует себя одиноким, если не имеет близких друзей.
     Или он занят на работе до такой степени, что не имеет возможности нормально общаться со своим ребенком.
Чтобы почувствовать себя одиноким, достаточно в течении месяца не иметь сексуальных отношений. Психологи могут назвать более двадцати социальных ситуаций, которые делают человека одиноким.
      И одиночество в нашем мире так распространено, что многие привыкают к нему, и видят в нем своеобразный выход, снимающий многие проблемы неполноценного общения в современном мире.
    И этим людям не желательно смотреть видеофрагмент, в котором с позиций философской антропологии дается сущность одиночества – это страх - один из самых сильных страхов, заложенных в человеческой природе. (смотрите видео)




Tags: loneliness, psychology
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments