Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украина - решающий шаг на пути в Европу

   Правительство Украины одобрило указ об односторонней демаркации границы с Россией. А острая необходимость в обозначения украино-российский госграницы оказалась связанной с проектом "Стена". Это слово появилось недавно, но уже успело укорениться в сознании украинцев как «дэржавный штахетник имени Арсения Яценюка».
Яценюку, почему-то, такое название не очень понравилось, и он решил переименовать проект «Стена» - в проект "Европейский вал", что бы всем стало понятно, что Украина –цэ Европа.
   И тогда все сразу забудут, что миллионы семей Украины живут за счет того, что один из членов этой семьи работает в России.
Что уровень жизни на Украине существенно ниже, чем в соседней России.
Что президентом на Украине может быть только олигарх, который (неужели в соответствии с европейской традицией) развязывает войну против собственного народа.





Tags: Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal