Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Мы нашли источник мужской силы!

DSCN0723    Всем известно, что в Амстердаме есть памятник женской груди. По преданию, тем кто прикоснется к ней, передается небывалая мужская сила.





DSCN0727

DSCN0723    Поэтому грудь блестит и сверкает - это результат прикосновения миллионов мужских рук. Но, неужели мужская сила хранится только в Европе?     И была поставлена задача - найти подобный памятник в России. Сначала казалось, что это пустая затея, но все таки мы решили попытать счастья. И, неожиданно, почти сразу повезло!
      Нашелся этот памятник в уютном южно-российском городке. Именно здесь сверкает наша отечественная женская грудь, причем, ничуть не слабее, чем в Амстердаме.  
     Наш корреспондент прикоснулся к груди, и утверждает, что "она работает". Ему не сразу поверили, но когда узнали, что в городе очень высокая рождаемость...
     Городок очень уютный, он выстроен южно-российскими бюргерами по принципу "постройте мне дом, лучше, чем у соседа". Но город все-же окружает какая-то тайна.
     Пока мы не будем спешить раскрыть название этого города. Может эта тайна связана с памятником? Дело в том, что в авторитетном англоязычном справочнике этому городу посвящена всего одна фраза: "В город N нельзя въезжать ни днем, ни ночью."  
     Совершенно непонятно, почему такая фраза в серьезном путеводителе. Ведь город абсолютно открытый, нет никаких военных производств. Ни местные жители, не мы пока этого не понимаем. Но обязательно в ближайшее время все узнаем. И тогда же назовем сам город.
     Если кто-то подскажет нам причину такой записи в путеводителе - будет интересно.
Tags: Города
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments