Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

США: управляемый хаос для нас - теория, а для них – практика

     В официальном докладе Командования специальных операций США утверждается, что гибридная война, реализованная на юго-востоке Украины, на самом деле является успешной  реализацией противником концепции «управляемого хаоса».
И  пока Америка говорила об этой концепции, на Украине она реализовалась, причем весьма  успешно.
   Именно из-за такого теоретического пробела у Америки  отсутствует эффективная стратегии противодействия. Так, именно ввиду концептуальной недоработки американцы не смогли предсказать ни Крым, ни Новороссию.
     Вы не поверите, но  общий контекст доклада удивительно прост - «так нечестно - русские все больше нас запутывают и сбивают с толку своей гибридной войной».
Они в совершенстве владеют инструментами новой гибридной войны, когда спецоперации проводятся в идеальном сочетании с политическими, дипломатическими и финансовыми методами воздействия на противника.
     Цели этой «тайной войны» – вызвать хаос и разрушение для достижения собственных целей.
А цели эти, заявленные громогласно, тоже становятся элементом психологической войны, вызывают смятение и деморализуют противника. (смотри видео)




Tags: Глобальный лидер, Запад, Украина, майдан
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments