Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Фрау Меркель точно все перепутала

    Канцлер Германии Ангела Меркель сегодня попыталась громко заявить об «устаревшем мышлении». Вы думаете, что она имела ввиду недопустимость культивирования откровенно фашистской идеологии на Украине? Нет.
   А может она имела в виду средневековые принципы управления государством, позволяющие вести полномасштабную войну с применением авиации и артиллерии против собственного народа? Нет, - все это для фрау Меркель вполне приемлемо и нормально. Да и как она может выступать против того, что сама активно поддерживала и поддерживает?
   Она, оказывается, считает, что устарело мышление, которое считает и фашизм и геноцид преступлением против всего человечества, преступлением, которое не имеет сроков давности. Наверное, фрау что-то перепутала. О чем ей прямо сегодня и сказали ее коллеги. (смотрите видео)




Tags: Запад, Украина, майдан
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments