Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Россия на нас уже 300 лет нападает, но мы скоро ее победим

   По данным львовской социологической группы «Рейтинг», на Украине за месяц после выборов количество выступающих за войну на востоке страны выросло до 36%.
Аналитики полагают, что группа «Рейтинг» выдала сознательно завышенную цифру. И причины для такой фальсификации понятны - надо спровоцировать военную истерию.
    Однако и независимые источники также говорят о всплеске милитаристских настроений на Украине, правда, в несколько меньших масштабах.
И причины этого лежат на поверхности.
     Так, многие увидели связь между потерей промышленно развитых территорий и реальными угрозами отключения тепловых электростанций на Украине.
А совсем уж доверчивая часть населения поверила СМИ, в которых утверждается, что победа над «сепаратизмом» автоматически означает процветание Украины, которую тут же примут в Евросоюз, который и начнет платить европейские пенсии и зарплаты.
     И вообще – надо сделать последний рывок – и светлое будущее, наконец, наступит. А другого пути нет - ведь во всех школьных украинских учебниках истории утверждается, что, начиная с XII века, Россия и Украина находится в состоянии непрерывной войны.
Посмотрите эти кадры – война здесь преподносится как способ решения экономических проблем.





Tags: Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments