Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Даешь 90-е. И мы их возвращаем сами...

       Рабочая группа серьезных людей из Минпромторга займется возвращением пива и сигарет в киоски. И вы не поверите, кто здесь инициатор. Это Игорь Артемьев, глава Федеральной антимонопольной службы, человек, озабоченный идеей социального прогресса и социальной справедливости. Как же так, бедные владельцы маленьких киосков не имеют права торговать алкоголем и сигаретами, а крупные магазины имеют!
       Минпромторг тоже не мог остаться в стороне от идеи социального процветания, и прямо заявил, что расширение ассортимента в киосках за счет алкоголя и сигарет будет способствовать процессу «предоставления рабочих мест гражданам».
      Так что у нас есть шанс очень скоро вспомнить веселые девяностые.
Ведь первое заседание этой устремленной в будущее рабочей группы намечено уже на декабрь.
      Хотя прекрасно известно, что контролировать продажу такой продукции в ларьках практически невозможно. А значит, возможность продажи сигарет и алкоголя подросткам значительно увеличится. И многие продавцы, к сожалению, этим уже занимаются. (смотрите видео)










Tags: Кин-дза-дза, Коррупция, Молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal