Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Это Россия или Украина?

      Я не поверил своим глазам – расправа с известным человеком через процедуру забрасывания в его мусорный бак – неужели это происходит уже в России?
Группа депутатов Госдумы выбрала интересный метод борьбы с артистами «антироссийской направленности».
     И, чтобы все было симметрично, депутаты решили использовать методы практически европейской молодой украинской демократии. Прежде всего, они направили письма руководителям центральных ТВ каналов, популярных радиостанций и президенту АРС Игорю Крутому с призывом исключить из программ артистов, поддерживающих АТО на востоке Украины. И конечно, среди первых туда попали - Андрей Макаревич и Noize MC.
      Но если депутаты могут себе позволить копирование демократических ценностей, то что может себе позволить патриотически настроенная молодежь… И вот в сети уже появляются российские   ролики, на которых артистов забрасывают в мусорный бак.




Tags: Молодежь, Справедливость, Украина, майдан, российские
Subscribe

  • Новое движение - #оставайсяНаДаче

    Москвичи, да и все россияне закрепили за собой особую, непонятную, да и недоступную европейцам свободу - свободу жить за городом, где можно начисто…

  • Не только "Шарли Эбдо"

    Когда известный своими мерзостями журнал "Шарли Эбдо" публикует одну за другой карикатуры на крушение российского самолета, вокруг России…

  • «Черный квадрат» Малевича оказался его неудачей

    Работники Третьяковской галереи опубликовали данные новейших исследований «Черного квадрата» Казимира Малевича. Оказывается, квадратом…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments