Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Это Россия или Украина?

      Я не поверил своим глазам – расправа с известным человеком через процедуру забрасывания в его мусорный бак – неужели это происходит уже в России?
Группа депутатов Госдумы выбрала интересный метод борьбы с артистами «антироссийской направленности».
     И, чтобы все было симметрично, депутаты решили использовать методы практически европейской молодой украинской демократии. Прежде всего, они направили письма руководителям центральных ТВ каналов, популярных радиостанций и президенту АРС Игорю Крутому с призывом исключить из программ артистов, поддерживающих АТО на востоке Украины. И конечно, среди первых туда попали - Андрей Макаревич и Noize MC.
      Но если депутаты могут себе позволить копирование демократических ценностей, то что может себе позволить патриотически настроенная молодежь… И вот в сети уже появляются российские   ролики, на которых артистов забрасывают в мусорный бак.




Tags: Молодежь, Справедливость, Украина, майдан, российские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments