Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Европе не стоит бояться падения астероида

      Европейцам не стоит бояться разрушительных последствий падения астероида или современной войны. Западные государства прекратят свое существование гораздо раньше, чем мы предполагаем.
     На планете появилась сила, которой невозможно противостоять, и которая изменит до неузнаваемости облик Европы за два-три поколения.
Дело в том, что в Европе верят в перспективы глобализации мира и незыблемые общечеловеческие духовные ценности.
    Европейцы до сих пор уверены, что представители «внешней культуры» мигрантов, оказавшиеся в обществе, где есть европейская культура, должны были признать ее ценности и включиться в нее.
Но как раз этого не происходит.
    И турецкие рабочие в Германии принципиально не желают походить на немцев, они хотят жить в собственной культуре. Эта картина повторяется в Англии, Франции, Италии и других странах Европы. Так, только в Лондоне сосуществует 70 национальных диаспор, не желающих никуда «вливаться».
    Как вы думаете, что она означает? А только то, что, например, в Германии через два поколения турецкое меньшинство станет большинством в самой активной возрастной группе – до 40 лет.
   А пока западные социологи, почему-то, подозрительно часто «ошибаются» при подсчете количества мигрантов.







Tags: Запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal