Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Депутат Игорь Мосийчук и новые перспективы Рады

   Игорь Мосийчук (националистическая Радикальная партия) вместе с другими депутатами поддержал нападение боевиков в Грозном и высказался за дестабилизацию ситуации в России. Мосийчук открыто призвал Украину стимулировать террористов. Именно из-за этого было открыто уголовное дело и подозреваемые депутаты были объявлены в розыск.
     "Эти так называемые депутаты, вероятно, плохо знакомы или вообще не в курсе эффективности работы российской правоохранительной системы… еще никому из тех, кто совершил подобные преступления против Российской Федерации, не удалось уйти от ответственности: кто-то уже осужден, кто-то при оказании сопротивления уничтожен", — добавил представитель ведомства Маркин.
    А глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров тоже не сдержался - в ответ украинским депутатам сказал, что никто не будет безнаказанно поддерживать терроризм.
       СБУ усилила меры безопасности в отношении членов украинского парламента, но, похоже, она не сможет уследить за всеми их высказываниями.
Посмотрите на Игоря Мосийчука - что-то в его словах чувствуется неуверенность – ведь отвечать придется в любом случае.



Tags: Украина, майдан
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments