?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Неужели революция? Прорвало!
alex195130
mgu0    Как отучить человека мыслить? Над этой задачей не один десяток лет трудится российское Министерство образования.     
Оказывается, рецепт прост. Надо воспитать манкуртов. Человек должен забыть кто он, к какой культуре он принадлежит. Тогда с ним можно делать все, что угодно – это идеальный раб, неспособный понимать причины вещей. Неплохо также синхронно закрывать вузы и открывать церкви и реализовывать другие «полезные» проекты.     
Это краткое содержание Заявления Ученого совета филологического факультета МГУ о «гуманитарной» катастрофе в нашем образовании.Ссылкам на некомпетентность «реформаторов» они абсолютно не верят, и считают развал системы образования целенаправленной акцией.
    
Молчали долго, как и молчит пока основная масса преподавателей провинциальных вузов, вынужденная безропотно принимать эксперименты «реформаторов».    
Но всякому терпению свое время.    
Поздравляю Вас, господа, началось! http://www.philol.msu.ru/pdfs/o-reforme-obrazovaniya_philol2012.pdf

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Да не...еще не революция.
Пока просто заявление.
Власть подотрет им себе задницу и забудет.

Неужели революция? Прорвало!

Пользователь avr_mag сослался на вашу запись в записи «Неужели революция? Прорвало!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Неужели революция? Прорвало! [...]

Что творят с образованием, это песня.

Это песня не народная, а совсем наоборот.

Это песнь Соловья-разбойника, что носится над нашей страной. Пужанул бы кто его из богатырей русских.

Он уже перепуганый, но умнее от этого не становится.

  • 1