Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Неужели революция? Прорвало!

mgu0    Как отучить человека мыслить? Над этой задачей не один десяток лет трудится российское Министерство образования.     
Оказывается, рецепт прост. Надо воспитать манкуртов. Человек должен забыть кто он, к какой культуре он принадлежит. Тогда с ним можно делать все, что угодно – это идеальный раб, неспособный понимать причины вещей. Неплохо также синхронно закрывать вузы и открывать церкви и реализовывать другие «полезные» проекты.     
Это краткое содержание Заявления Ученого совета филологического факультета МГУ о «гуманитарной» катастрофе в нашем образовании.Ссылкам на некомпетентность «реформаторов» они абсолютно не верят, и считают развал системы образования целенаправленной акцией.
    
Молчали долго, как и молчит пока основная масса преподавателей провинциальных вузов, вынужденная безропотно принимать эксперименты «реформаторов».    
Но всякому терпению свое время.    
Поздравляю Вас, господа, началось! http://www.philol.msu.ru/pdfs/o-reforme-obrazovaniya_philol2012.pdf
Tags: Будущее, Кризис власти, Молодежь, Наука, Образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments