Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Мечты НАТО и «северный майдан»

   За последнее время численность "арктических сил" НАТО возросла многократно.
И это не случайно - НАТО всерьез готовится устроить здесь РФ свой «северный майдан».
   После того, как российской экспедицией на океанском дне у Северного полюса был установлен российский флаг, началась настоящая майданная истерика. Претензию на Арктику при поддержке НАТО заявила Канада. Маккей - канадский политик - заявил - "Канада будет защищать свои суверенные территории и ответит на любой вызов".
   Оказывается, канадцы, как и положено на приличном майдане, оспаривают даже принадлежность России подводного хребта Ломоносова.
Но российская сторона надеется доказать в ООН, что эта горная цепь является продолжением сибирского континентального шельфа.
   И в этом случае наша страна получит в своё распоряжение половину глобальных стратегических запасов нефти и газа на арктическом шельфе - природа распорядилась, чтобы крупнейшие запасы нефти и газа находились именно в Арктике.
      Поэтому не случайно они попали в сферу интересов США и НАТО.
И Россия вынуждена и здесь защищать свои интересы.



Tags: Запад, Общество потребления, майдан
Subscribe

Posts from This Journal “Общество потребления” Tag

  • Не только "Шарли Эбдо"

    Когда известный своими мерзостями журнал "Шарли Эбдо" публикует одну за другой карикатуры на крушение российского самолета, вокруг России…

  • А понты с нами уже навсегда

    Выходные решили провести на юге. Проблем с выбором отеля не было, тем более, что выбор доверили человеку, который с 90-х знает все пятизвездочные…

  • Ночью под окнами гремели выпускные

    Радость без паров немыслима. Да и нет пока другого способа отмечать получение диплома. И аттестата - тоже. А отмечать рождение ребенка... И твердо…

  • Глобализация отменяется

    Глобализация должна воплощаться в четырех свободных всемирных потоках - людей, капитала, технологий и информации. И сначала вроде бы начали…

  • Парижанки уже готовы надеть паранджу

    Это показал социологический опрос – 28% готовы сделать это для собственной безопасности. Ведь хозяева в парижской подземке уже не они. Там…

  • В Европе уже боятся все - и правительство и граждане

    Замминистра внутренних дел Израиля Фаина Киршенбаум уверена, что в европейских столицах просто панически «боятся влияния мусульман и не хотят…

  • Где вы, веселые русские?

    Поток российских туристов в Европу в 2013 году достиг 18 млн. – это третье место по численности. И русские туристы не скупились на траты…

  • Новый год под знаком большой пластиковой бутылки

    В этом году к новогодним праздникам стали готовиться заранее. Сегодня с утра в магазинах уже аншлаг. И не только мне показалось, что подозрительно…

  • Неужели это насилие когда-нибудь закончится?

    Нет, мне не кажется – проблем становится все больше. И даже не из-за того, что растет курс доллара. Просто совмещать личные и профессиональные…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments