Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Запад шокирован – Украина, оказывается, ни капельки не Европа

      А началось все с того, что западные покровители Киева не смогли получить внятный ответ на простой вопрос – куда делись миллиарды уже предоставленной Украине помощи?
К этой тайне ближе всего подобрались журналисты, и в западной прессе появились статьи о безудержном стремлении киевских политиков к личной выгоде.
     Тревога сквозит даже в заявлениях МВФ. Так, Киев даже не собирается выполнять условия этого международного института по реформированию социально-экономической системы.
     Но, с легкостью и без лишних формальностей «освоив» кредит в 17 млрд, Киев без всякой паузы, потребовал 15 млрд долларов дополнительно - для предотвращения краха национальной экономики.
  Дело дошло до того, что чешский президент Милош Земан откровенно заявил, что «финансовая поддержка незалежной – это бессмысленная трата денег».






Tags: Деньги, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal