Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украина хочет, а Европа может

        Оказывается, если очень хочется, то можно вступить в НАТО быстро, и повод обязательно найдется.
Сегодня Рада в срочном порядке приняла закон, отменяющий внеблоковый статус страны. Он открывает дорогу для вступления в военно-политический альянс НАТО.
        Это вроде бы невозможно, ведь согласно стандартам альянса, стать его участниками не могут государства с неразрешёнными конфликтами.
Но, директор украинского филиала Института стран СНГ, политолог Денис Денисов считает, что это как раз тот стандарт, который обязательно должен быть нарушен в решающий момент, и создан он только для демонстрации «миролюбивого характера» НАТО.
       То, что НАТО и Европа как раз с легкостью и нарушают в нужное время законы, сегодня ни у кого не вызывает сомнения. А тут еще и неприкрытый огромный интерес США – вполне достаточно, чтобы объявить случай особым.
       Тем более, что фактически НАТО уже хозяйничает на Украине – потоком идут транспортные самолеты с вооружением, внедряются натовские коммуникационные стандарты, работают натовские инструкторы.
Так что мы вполне можем оказаться свидетелями очередного украинского сюрприза.





Tags: Глобальный лидер, Запад, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal