Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

От "конца света" - в бомбоубежище

b11    В Крыму строители спешно заканчивают строительство личных бомбоубежищ. Лавина заказов, которая обрушилась на них в преддверии «конца света», позволила многим фирмам неплохо подработать.
    Как заявил директор одной из фирм, «стартовая стоимость - от тридцати тысяч долларов. О том, что на данной территории возводится подземное сооружение, знает очень узкий круг людей».
     Но не только на просторах СНГ наблюдается такая активность и не только на территории СНГ подрабатывают таким образом наши соотечественники (или товарищи по СНГ). Так, 27-летний выпускник Львовского политехнического института Андрей Резников пользуется известностью в США как дизайнер VIP-бомбоубежищ для знаменитостей.    В США часто приходится модернизировать убежища времен холодной войны. Некоторые дизайнерские решения его были настолько успешными, что мужья стали устраивать там мальчишники втайне от жен. Так, полагают они, легче пережить ожидание конца света в декабре 2012. Место для проведения досуга там действительно идеальное – оптимальный микроклимат и температура 17 градусов.
    В создании убежища постоянно осваиваются новые технологии – подземные дворцы способны выдержать не только бомбардировки и ураганы, но и землетрясения. Так что ожидание декабря 2012 существенно повлияло на развитие строительных технологий.
Tags: Будущее, Риски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal