Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Здравствуй, UnionPay, до свидания - Visa и Mastercard

   Клиенты Газпромбанка смогут открыть карты UnionPay в Крыму.
Для клиентов доступны следующие карты: Classic, Gold, Platinum.
   Платежная система UnionPay - международная платежная система, которая никогда не позволит себе ставить в затруднительное положение своих клиентов. В обращении находится более 4 млрд.  карт, которые принимаются к оплате в 142 странах, включая Россию. Сеть обслуживания карт UnionPay - более 1,8 млн. банкоматов.
     По  количеству  банковских карт  система UnionPay занимает 1 место в мире.
Международные платежные системы Visa и Mastercard в последнее время показали себя как ненадежные и склонные к грубым нарушениям прав клиентов, доверивших им свои средства. Так известны случаи, когда во время турпоездок по политическим соображениям без всякого предупреждения Visa и Mastercard целенаправленно отключали возможность проведения платежей, чем ставили в затруднительное положение тысячи туристов.
      Клиентам не нравятся также постоянные угрозы отключения функций Visa и Mastercard по политическим соображениям. Так отключение их работы в Крыму, по прогнозам, в ближайшее время спровоцирует переход на карты UnionPay не только для жителей Крыма, но и для миллионов туристов, планирующих посещение Крыма.












Tags: Глобальный лидер, Крым
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →