Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

С наступающим 2015 годом - годом "валютных войн"

      Лидером по закупкам золота в 2014 году стал Китай, почти догоняют его Россия и Казахстан. А благоприятствует таким закупкам снижение цен на золото, потому, что крупнейшие банки «атакуют» золото, чтобы не допустить ослабления доллара.
      Так, банки JP Morgan, HSBC, ScotiaMocatta, Barclays, UBS и Deutsche Bank организовывают массированные атаки на фьючерсы на золото.
И то, что «валютная война» неизбежна, говорит небывалое наращивание мировыми Центробанками доли "физического" золота в своих резервах.
А пока на полную мощность работают подконтрольные СМИ - пытаются организовать «дымовую завесу» вокруг будущих валютных войн.




Tags: Глобальный лидер, Деньги
Subscribe

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments