Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Зомбоящик отступает, впереди новый видео-контент

ti2    Как Вы думаете, почему Ваш сын (дочь, муж, жена, и т.д. ) постоянно щелкает пультом? Они протестуют против широковещательного ТВ, время которого прошло еще в 20 веке!
    Мы пытаемся сделать ТВ "интерактивным". Мы ищем на экране то, чего там, как правило, найти нельзя. Зато почти наверняка натыкаемся на программы с участием астрологов или экстрасенсов.
    Вольно или невольно благодаря эфирному, безальтернативному ТВ мы имеем дело с информацией, которой не доверяем и часто сталкиваемся с откровенным мракобесием и идиотизмом.Мы загружаем себя ненужными вопросами. Например, кто отвечает за систематическое вранье и дезинформацию, кто разжигает ненависть к соседним народам, кто, наконец, отвечает за мракобесие?
     Но скоро все это скоро уйдет в прошлое, и главным игроком в мире информации станет IP-телевидение (IPTV).Главными преимуществом IPTV, развертывание которого началось во второй половине этого года, будет неограниченное число каналов, которое обеспечивают цифровые технологии, интеллектуальная система поиска видео-контента, самая современная интерактивность и множество других услуг.
    Но самое главное все же в другом. Возникает принципиально иной уровень творческой свободы. Любой пользователь может не только выбирать и смотреть видео-контент. Каждый может создавать и развивать собственный видеоканал, предлагать его в сети, демонстрировать себя и свои идеи в новой реальности.
 Впереди новая свобода, новая собственность, новое творчество.
Tags: Будущее, Социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments