Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Нам давно нужен был «Хирург»

    Он говорит так, как не говорят политики. А одним из главных достижений года он считает то, что враг России обозначил себя.
Причем показал себя общий враг и для России, и для всей православной цивилизации. Теперь этот враг никуда не денется, и больше никого не обманет.
    И еще важная вещь, о которой не говорят политики, но без лишних реверансов говорит «хирург»(лидер движения «Ночные волки» байкер Александр Залдостанов по прозвищу Хирург)  - большинство на Украине запугано, долго терпит и ждет, когда же Россия, наконец, заступится. К сожалению, мы пока не смогли спасти Одессу и всю Новороссию от разрушения и террора.
     И еще он говорит, что у него, рожденного на Украине и проведшего детство в Севастополе, никогда не было и тени сомнения в том, что беловежский сговор - это подлость и предательство.
По поводу Украины – это независимость, если решения принимает посол США!?
Очевидно, что украинский проект навязан извне, его цель – разделить единый народ
   Но государство у нас одно – если даже его назвать Киевская Русь!
И даже, когда он  прямо и резко заявляет о своих желаниях, например, чтобы в следующем году в нокауте оказались враги, ненавидящие Россию - веришь, что так и будет.






Tags: Патриотизм, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal