Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Парижанки уже готовы надеть паранджу

     Это показал социологический опрос – 28% готовы сделать это для собственной безопасности. Ведь хозяева в парижской подземке уже не они. Там доминирует горластая "черная Африка" и злые глаза мусульман. Белые француженки перепуганы и одеты очень скромно, практически без макияжа и в длинных темных юбках. И вы действительно почти физически ощущаете, что они уже готовы надеть паранджу.
     Наверное, это потому, что существуют планы джихадистов о подготовке Европы к торжеству мусульманской веры.
А теракт в Париже – это только верхушка айсберга.
    Ведь давно известно, что "салафитская сеть" во Франции и в Германии  активно формируется "Братьями-мусульманами" из ИГ и спецслужбами США.
Самое интересное, что сегодня это воспринимается почти как само собой разумеющееся - исламская сеть в европейских странах находится под контролем страны-гегемона.
   Но открыто говорить об этом нельзя - неминуемо обвинение в расизме.
Зато выбранный французами президент Олланд не забывает о толерантности - он легализовал гей-браки и дал сексменьшинствам все возможные права.
      Одновременно он, да и все последние президенты Франции открыто поддерживали ваххабизм – Ливия, Ирак, Сирия и не брезговали поставлять оружие исламистам – ведь это невозможно - отказать стране-гегемону.
      Поэтому не надо удивляться, ведь время пришло – «управляемый хаос»  уже в Европе.














Tags: Глобальный лидер, Запад, Общество потребления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal