Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Почему Россия обречена на успех

   Потому что попытка уже сделана. В рамках БРИКС создана альтернативная финансовая система, которая в ближайшие 2 года может покрыть 30% мировой экономики и стать полностью независимой.
    В 2014 году Россия, на волне паники вокруг подешевевших акций ее энергетических компаний, выкупила контрольный пакет и заработала огромные деньги.
Россия практически завершила создание собственной банковской платежной системы, которая в в течение 2 лет выходит на глобальный уровень, тем самым убирает риски, связанные с «непредсказуемым давлением» американского доллара.
      Этих, уже реальных элементов новой финансовой системы, достаточно, чтобы говорить о реальном успехе, но есть еще один момент, который нельзя недооценивать.
Справедливая торговля между суверенными государствами — этот идеал не может не победить в современном мире, и именно его и предлагает Россия.
     Россия уже продает углеводороды за реальное золото, и сегодня рубль, обеспеченный золотом, практически становится реальностью.
Эти отношения разительно отличаются от принципов давления на экономики и валюты своих «партнеров» и противников, которые, к сожалению, утвердились в современном мире. А спокойный и уверенный курс России неминуемо приведет к успеху.






https://youtu.be/y0vz1TOq1G8
Tags: Глобальный лидер, Деньги, Запад
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments