Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Война и особенности украинской мобилизации

    И снова война  - перемирию на Украине пришел конец, Киевом объявлена новая волна мобилизации, призыву подлежат до 200 тысяч человек. Причем призыву подлежат даже некоторые категории военнообязанных женщин до 50 лет. Так киевский режим совершает преступление и против тех граждан страны, которых заставляет участвовать в братоубийственной войне. И все начинается с процедуры мобилизации.
    Вот как она проходит во многих регионах Украины (по свидетельствам очевидцев, получивших доступ к независимым СМИ). Приходят за своей жертвой, как правило, не менее четырех человек. Состояние здоровья, семейные обстоятельства, религиозные мотивы (см. видео) в расчет не принимаются. Решить проблему может только положительный ответ на вопрос: «есть 1000 долларов?». Если нет – забирают сразу, независимо от воинской специальности и других «несущественных формальностей».
    А в это время война набирает обороты.
Так, в период с 10 по 13 января наблюдатели ОБСЕ отметили сотни случаев нарушения перемирия. Это, прежде всего, в районе донецкого аэропорта, в Луганской народной республике (населенные пункты Трехизбенка, Крымское, Счастье и Горское и другие). Обстрел мирных городов – серьезное военное преступление.
    Безусловно, Киев решился на такой шаг только потому, что его поддержал Запад. Это военно-техническая, политическая и дипломатическая поддержка.
И многих, очевидно, устраивает такое положение – бесконечный конфликт у границ России.
    Поэтому, выход здесь только один - Украина должна потерпеть поражение, только абсолютная военно-политическую победа обеспечит реальный мирный процесс.
Все остальное — это игры Запада по ослаблению России.
А победа будет, и никакая западная поддержка Киеву не поможет - народ Новороссии стал еще решительнее и сплоченнее, и это уже понимают многие западные эксперты.























Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal