Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Президент Порошенко сам рассказал, что будет с Украиной

      Президент Петр Порошенко абсолютно уверенно заявил, что после сдачи Донецкого аэропорта ополченцы дойдут до Борисполя и Львова.
На встрече с защитниками Донецкого аэропорта он говорил о том, что  «слова"киборг" и "укроп" стали символами украинского духа, того, как украинцы умеют воевать» (пресс-служба главы государства).  А два дня назад его слова повторил спикер штаба АТО Роман Туровец, который заявил, что АТО не намерены уходить: " Аэропорт давно стал уже больше, чем стратегическим объектом. Это символ, и мы просто так оттуда не уйдем, несмотря на ультиматум".
     Ведь ополченцы, чтобы прекратить обстрел города тяжелой артиллерией со стороны ВСУ, действителоьно поставили ультиматум - покинуть аэропорт до 17:00, чтобы избежать лишних жертв.
      В эти дни перед зданием украинского правительства в Киеве уже прошел митинг бойцов батальона «ОУН», которые вместе с 93-мехбригадой обороняют новый терминал. На митинге сделано  заявление о надвигающейся катастрофе в положении украинских силовиков на объекте.
        Ополченцам удалось нанести существенный урон украинским силовикам, применив при штурме УР-77 «Метеорит». Это установка разминирования, способная производить объемный взрыв, расчищающий любые руины.
И по данным независымых источников на 14.00 отдельные группы силовиков начали покидать донецкий аэропорт,




Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal