Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Студенты уже готовы начать третий Майдан

      И не только студенты - недовольны все - медики, учителя, предприниматели.
Бунт зреет почти во всех областях – вот и жители Львова отказались пожать руку Порошенко во время его недавнего визита в город.
        А все потому, что налоги в новой Украине растут быстрее, чем во времена Януковича.
И объяснения Порошенко, что без высоких налогов страна не сможет проводить военную операцию в Донбассе не нравятся украинцам, тем более, что президент заявляет, что всем недовольным надо ехать в АТО.
     Ведь  как только Президент объявил очередную мобилизацию, украинцев словно подменили – оказалось, что большинство против АТО!
А студенты сейчас самая активная сторона - они в открытую говорят, что  ни одно из обещаний президент не выполнил и поэтому третий Майдан неизбежен.
    Одно только непонятно – Януковича от майдана защищали внутренние войска, а кто будет защищать Порошенко? Тем более, что в стране огромное количество вооруженных недовольных людей?






Tags: Украина, майдан
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments