Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Способ похудения для ленивых, но смелых

73a     Хотите похудеть без всякой диеты, причем, при этом вы будете лежать на диване, смотреть телевизор, а все системы вашего организма будут работать, почти как в спортзале? В октябре 2012 года было опубликовано сенсационное исследование ученых университета Вестминстера, которые установили, что просмотр триллера заменяет тридцатиминутную прогулку пешком. Страх не только усиливает сердцебиение и учащает дыхание, но сжигает до 200 килокалорий за фильм. Английские медики даже составили рейтинг «похудания» для триллеров.Так «Сияние» Стивена Кинга «стоит» 184 килокалории. «Чужой» позволяет избавиться от 152 килокалорий. «Кошмар на улице Вязов» напугает вас всего на 118 килокалорий.
    Наши ученые уточнили эти данные, и пришли к выводу, что триллеры надо подбирать индивидуально, так как некоторые фильмы, воздействуя специфически, могут резко повысить аппетит и, как следствие, последующее увеличение веса - то есть вызвать противоположный эффект. Безусловно, для правильного подбора фильмов «для похудания» лучше обратиться к психологу. Так, самый большой эффект возникает, когда психологи таким образом подбирают фильм, что он одновременно вызывает и потерю калорий и временное отвращение к еде.
    Однако, если нет такой возможности, то можно самому методом проб и ошибок подобрать тип ужастика, который снижает аппетит и вызывает одновременно хотя бы небольшой эффект спортивного зала.
     Примечательно, что передачи о ЧП сжигают, в среднем 79 килокалорий в час. Но больше всего килокалорий сжигают передачи о реформах образования – 82 килокалории, в том числе передачи о ЕГЭ – 89 килокалорий (приближается к триллерам!), o реформах среднего образования – 80 килокалории.

    Интересно, сколько калорий сожжет или добавит предстоящее выступление президента, посвященное вопросам борьбы с коррупцией? У меня, например, проблема коррупции всегда вызывает аппетит.
Tags: Медицина, Стресс
Subscribe

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 ____alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments