Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

ВПК США пока выигрывает

     Мы думали, что это маленькая победа. Но мы ошиблись – победил американский ВПК.
Когда наш старенький фронтовой бомбардировщик Су-24 с контейнером под фюзеляжем с комплексом РЭБ "Хибины", сблизившись с эсминцем "Дональд Кук" выключил его радар, все боевые управляющие цепи и системы передачи данных, а после этого  сымитировал серию ракетных атак на полностью ослепший корабль, мы подумали, что это маленькая, но победа.
     И мы действительно ошиблись. Это был наш подарок американскому ВПК, который извлек из этой ситуации многомиллиардные прибыли.
Очень быстро была разработана программа реорганизации всего надводного флота ВМС США, аргументированная необходимостью ответа на подобные вызовы.
      И США сегодня организуют «новый формат надводного флота», который будет иметь собственные РЭБ на базе гиперзвуковых ракет.
Правда, в России тоже идет совершенствование систем вооружения, в том числе, и за счет новейших средства РЭБ, а к 2020 году РЭБ будут переоснащены на 100 процентов.




Tags: Глобальный лидер, Запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal