Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Саудовская Аравия - традиция тотального разрушения, ломать которую некому

    Скончался Саудовский король Абдалла ибн Абдель-Азиз, десять лет правления которого продемонстрировали миру фантастически разрушительную силу больших денег.
     Так, если в 2005 году полыхал только Ирак, то сегодня это Сирия, Йемен, взрывоопасное противостояние с Ираном, глобальная угроза от террористической группировки нового типа —"Исламского государства", и ко всему этому крепко приложила руку Саудовская Аравия. Более того, саудиты бредят идеей глобального разрушения экономик нефтедобывающих государств,  делают для этого все возможное, и почти добились успехов.
    А надежд на перемены немного – страна жестко управляется на основе законов шариата. Широко применяется смертная казнь, например, в отношении геев и неверных жен. И, по мнению многих востоковедов, это один из самых стабильных режимов на планете.






Tags: Нефть, Справедливость, Экономика
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments