Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Очередной сюрприз - «дебальцевский котел»

    Во многом военные результаты противостояния на Донбассе связаны с большими и малыми битвами в информационном поле.
Большие битвы идут вокруг Новороссии и «русского мира», Евромайдана и «евроинтеграции».
   Хорошо всем известны противостояния, связанные с понятиями «Российская агрессия», «Одесская Хатынь», «Боинг», обстрелы жилых кварталов, расстрелы раненых, пленных, заложников, автобус под Волновахой, троллейбусная остановка в Донецке…
Но победа, все-таки, складывается из небольших информационных битв, которые и обеспечивают эффективность военных операций.
   И сегодня на подходе еще один комплект - информационная и военная победа - украинские силовики в Дебальцево оказались в уже знакомой ситуации. И сообщил об этом киевский пропагандист Дмитрий Тымчук.
   Ополченцы взяли поселок Попасная и «дебальцевский котел» оказался очередной неожиданностью, возможной благодаря малой информационной операции – никто ничего не видел, не слышал, не ожидал - а котел – вот он.



Tags: Война, Украина, майдан
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments