?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Государство-провокация. Мастерство растет
alex195130
     Из различных источников оступают данные, что Украина готовит провокацию на границе с РФ в районе Крыма в период 29.01.2015 - 06.02.2015. Для ее проведения готовят боевиков и студентов из «патриотических списков». Для проведения акции «протеста» раздают взрывпакеты и готовят транспаранты. Правда,  на этот раз обещают заплатить. Ну, а в случае отказа, гарантируют, для начала, отчисление,  Особо патриотичных готовят к тому, что будут снимать украинские и иностранные СМИ.
      Поступила также информация, что подобные группы собирают для «выступления» на критических участках боевых действий с ДНР.
А танкистам ВСУ – на всякий случай – выдают флаги ДНР.
Похоже, что для Киева провокация окончательно утверждается в качестве обязательного элемента государственной политики. И все это прекрасно вписывается в  концепцию специфического государства-провокации, где все, начиная от майдана и кончая выступлениями политиков, подчинено идее перманентной провокации.















promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Украинцы там совсем еб..лись..

Так простой народ здесь жертва. И обман скоро раскроется.

Для них это давно уже норма... это уже не страна, это помойка с долгами


Так наращивать долги - это тоже экономическая провокация!

Да, тем более что отдавать не собираются.

Государство-провокация. Мастерство растет

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Государство-провокация. Мастерство растет» в контексте: [...] Оригинал взят у в Государство-провокация. Мастерство растет [...]

А у них кроме провокаций ничего не получается.

Да, воевать оказалось сложнее.

Провокация-это привилегия евреев,а украинцы хоть и долбанулись на всю башку, но на такое скотство не способны,так что ищите откуда пейсы растут.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Когда-нибудь они всё-таки поймут, что все их старания никому в мире не интересны.

А чего еще можно ожидать от страны-проститутки? Работать хохлы не хотят, воевать боятся - вот на майдане поскакать-поголосить от зависти к более успешным соседям они всегда готовы!
Поразительно, как за четверть века эта окраинная, селянская часть русского народа показала свое истинное лицо! Как в Америку бежали преступники и аферисты - так и на юг России при царях валил всякий сброд, гордо именовавший себя казаками.

  • 1