Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Это моральный разгром - командир батальона "Донбасс" - тикайте кто может!

     Командир батальона "Донбасс" на своей странице в фейсбуке признал, что начинается паника, и все очевиднее становится, что Украина терпит поражение по всем фронтам.
    И достаточно просто процитировать украинского командира: "поражение под аэропортом просто убило наш моральный дух... ...По всем городам Украины идут взрывы и растет партизанское движение... ...Порошенко и правительство загнал страну в тупик... ...Никто не хочет идти на очередную мобилизацию..."
     А сегодня на сайте «Киберберкута» появился текст приказа СБУ, подписанный генерал-лейтенантом Сергеем Попко. Документ налагает запрет на публикации данных о потерях на востоке страны, а для предотвращения дезертирства формируются заградотряды из состава добровольческих батальонов.
    И уже сегодня раненый военнослужащий 128-й отдельной горно-пехотной бригады, на допросе рассказал о фактах использования заградительных отрядов, которые формируются из состава батальонов
территориальной обороны. Трудно даже представить результаты использования такой тактики - солдаты полностью деморализованы.









Tags: Война, Украина, майдан
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →