Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Мир подсел на нефтяную иглу, и если с нее соскочит, то только когда нефть закончится

    Результаты исследования, представленные в журнале Journal of Conflict Resolution, показывают, что из 70 войн в период 1945 – 2012 годов две трети всех случаев интервенций происходили в регионах с богатыми месторождениями нефти.
       Сирия, Ирак, ИГИЛ и современное противостояние России и Запада - все это проявление одной непрекращающейся битвы за нефть.
В современном мире вероятность гражданской войны увеличивается в сотни раз, если в качестве явной или скрытой причины выступает нефтяной фактор.
      Запад "вспомнил" об «Исламском государстве» только тогда когда джихадисты добрались до нефтяного Иракского Курдистана. И сразу в небе появились беспилотники, а затем и самолеты ВВС США.
    Нефть уже стала причиной гибели миллионов людей в многочисленных нефтяных войнах.
Вырождаются даже великие нации, подсаживаясь на нефтяную иглу - человечество не выдержало испытание нефтью, и его  ждет кара за жадность  -  это проклятие висит над 21 веком.






Tags: Война, Нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

  • Будущее? Ничего утешительного

    Авторы доклада о будущем Национального разведывательного совета США считают, что контуры будущего определят демографические процессы. К 2040 году в…

  • К перевороту готовились даже силовики

    Президент Белоруссии подписал указ о лишении 80 бывших сотрудников различных силовых ведомств воинских и специальных званий. В пресс-службе…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments