Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Мир подсел на нефтяную иглу, и если с нее соскочит, то только когда нефть закончится

    Результаты исследования, представленные в журнале Journal of Conflict Resolution, показывают, что из 70 войн в период 1945 – 2012 годов две трети всех случаев интервенций происходили в регионах с богатыми месторождениями нефти.
       Сирия, Ирак, ИГИЛ и современное противостояние России и Запада - все это проявление одной непрекращающейся битвы за нефть.
В современном мире вероятность гражданской войны увеличивается в сотни раз, если в качестве явной или скрытой причины выступает нефтяной фактор.
      Запад "вспомнил" об «Исламском государстве» только тогда когда джихадисты добрались до нефтяного Иракского Курдистана. И сразу в небе появились беспилотники, а затем и самолеты ВВС США.
    Нефть уже стала причиной гибели миллионов людей в многочисленных нефтяных войнах.
Вырождаются даже великие нации, подсаживаясь на нефтяную иглу - человечество не выдержало испытание нефтью, и его  ждет кара за жадность  -  это проклятие висит над 21 веком.






Tags: Война, Нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments