Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Прогноз по Украине у политологов и астрологов совпал

     По их данным, все начнется в 2015 году с нарастания катастрофической ситуации и дойдет до социального взрыва. Но "майдан" будут на этот раз делать вооруженные группы.
    Украина распадется сначала на 2 а потом и на 3 части: Галицию, Малороссию и Новороссию. И уже к середине года Новороссия будет самостоятельной, а войдут в нее не только Донецк и Луганск.
     Предсказывать дело неблагодарное, и за это сейчас берутся не только профессионалы, но и люди, которые не  по ТВ видят масштабы катастрофы. Так, по заявлению замминистра обороны ДНР Эдуарда Басурина, число участников АТО, принявших решение сдаться в плен, увеличивается.
     В районе Дебальцево сдаются целые подразделения вместе с офицерами. В случае необходимости им оказывается медицинская помощь.
     В Донецке в минувшую ночь во всех районах города были слышны мощные залпы и взрывы, ополченцы всю ночь вели поиск и уничтожали украинские диверсионно-разведывательные группы.
     А в Макеевке, по информации ополчения, была "ликвидирована украинская ДРГ, состоящая из девушек". Диверсионные группы - это тактика террора и нанесения максимального ущерба территории противника. Отходя, ВСУ уничтожают ТЭС, мосты, железнодорожное полотно, заводы и объекты ЖКХ. То есть, они уже считают Новороссию другим государством.
И похоже, что и политологи и астрологи на этот раз не ошибаются.






Tags: Война, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal