Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

ГИБДД - черные и белые списки

    Проехал по Краснодарскому краю, и вспомнились добрые старые времена - "в кустах" и за сложными поворотами дорог прячутся упитанные гаишники, вооруженные допотопными видеокамерами и открытые для обстоятельной воспитательной работы с водителями. И неслучайно об изобретательности краснодарских специалистов ходят легенды. Ведь это они научили бездушные камеры различать своих и чужих. Если вам не повезло и видеокамера посчитала вас чужим, значит вам придется несладко.
      Недавно в Краснодаре была раскрыта отработанная практика фальсификация штрафов, полученных якобы по "информации с видеокамер", когда водителям «оформляли» завышенную скорость движения.
       Можно, конечно, и выписывать штрафы за якобы неработающий ближний свет, ведь оспорить беспристрастную камеру невозможно - вот водители и предпочитали молча платить.
      Но есть и "белый список ГИБДД" — взгляните - множество затонированных иномарок мчатся по "выделенкам", явно нарушая правила. Так знайте, эти машины находится в "белом списке", и камеры им все прощают, потому что мастерски отрегулирована база учёта УГИБДД.
И даже Генпрокуратура знает совершенно точно - такая ситуация не только в Краснодарском крае.







Tags: Коррупция, Технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal