Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Россия - щедрая душа - она забудет про санкции, но не вернется

     Европа все отчетливее стала понимать одну важную вещь - после отмены санкций Россия не обязательно "вернется" в Европу. То есть вовсе не обязательно после отмены санкций Россия вновь обратится к европейскому рынку. Потому что новые связи могут оказаться достаточно перспективными. А главное – они точно будут более надежными, не подверженными прихотям политиков, готовых объявлять санкции.
   И для многих стран ЕС довольно болезненна потеря нашего рынка, причем не только агропродовольственного. Даже такие "ястребы" как Германия и Нидерланды просят ослабить продовольственное эмбарго. Дело в том, что после августа 2014 года, когда было введено продовольственное эмбарго, потери одной только Германии превысили 500 миллионов долларов.
    В прессу просачивается информация о сепаратных переговорах европейских производителей с российскими организациями для того, чтобы добиться прогресса во взаимовыгодных отношениях. И все громче раздаются голоса ведущих политиков, таких, например, как президент Франции Олланд - санкции против России нужно отменить.









Tags: Запад, Санкци
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments