Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

У России, Индии и Китая уже нет конкурентов

     Американский стратегический проект для Евразии "Новый шелковый путь", призванный обеспечить взаимосвязь между Западом и Востоком, споткнулся на традиционных ошибках в стратегическом планировании.
     Соединенные Штаты пытались создать транспортный узел в Афганистане, что оказалось крайне неудачной идеей - достичь там стабильности американцам не удалось.
     Китай же пригласил Россию и Индию присоединиться к реализации стратегического плана построения трансконтинентального экономического коридора "Один пояс, одна дорога". География трех стран обеспечивает оптимальный набор вариантов транспортных потоков. И все они располагают необходимой для первого этапа работ транспортной инфраструктурой.
    В рамках этого грандиозного проекта Китай планирует создать трансконтинентальную сеть мостов, тоннелей и портов, которые образуют "новый Шелковый путь" в Западную Европу и США.






Tags: china, india, russia, technology
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments