Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Студенты хоть русские, хоть американцы - все одинаковы

      Оказывается, студенты американских высших учебных заведений на лекциях все чаще занимаются перепиской в социальных сетях или, даже, играют - совсем как наши. Вылечить студентов от наносящей вред учебе интернет-зависимости решил ректорат Университета штата Пенсильвания и Университета штата Калифорния.
    Чтобы мотивировать студентов работать на лекциях и не переписываться в социальных сетях им предложили установить на смартфоны приложение, начисляющее бонусы. Это приложение под названием Pocket Points начисляет бонусы пока смартфон заблокирован.
    Таким образом руководство вузов смогло переключить внимания с мобильных игр и веб-серфинга на учебный процесс. А полученные бонусы можно использовать для покупок в студенческих магазинах, закусочной Bradleys Steaks & Hoagies, где предоставят скидки на обеды в обмен на очки и специальные цены на определённые блюда.
     Посмотрите, к каким методам прибегают преподаватели, чтобы лекция запомнилась.




Tags: Запад, Образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments