Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Оказывается, из дезертира можно сделать добровольца

    Военкоматы на Украине могут и это. В последнее время зафиксированы случаи превращения дезертира в добровольца. Достаточно пригрозить попавшемуся в лапы военкомата дезертиру уголовным преследованием, и он может написать заявление как доброволец.
     А документы переделать - дело нескольких минут. И тогда можно в эфире телекомпании "Украина" - как это делает первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Владимир Талалай - заявить, что добровольцами идут сотни граждан.
    И вообще сегодня на Украине все солдаты разделились на две категории - на тех, кто уже стал дезертиром, и на остальных - потенциальных дезертиров. И сделала это Верховная рада, когда в четверг приняла закон, разрешающий украинским командирам применять оружие в случае неповиновения подчиненных и в отношении дезертиров.




Tags: Война, Украина, майдан
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments