Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Добрые полицейские - Олланд и Меркель в Москве

       Что могут сделать Россия, Германия и Франция, чтобы прекратить гражданскую войну на Украине, если в то же самое время Джон Керри находится в Киеве и обещает поставки летального оружия?
      Нет, они не специально играют в доброго и злого полицейского - просто по-другому они не умеют. Наверное, не случайно эти события происходят в 200-летие со дня рождения первого канцлера Германской империи Отто фон Бисмарка.
      Железный канцлер завещал, чтобы империю удерживали совсем другими средствами - не теми, которыми она создавались. И Меркель, которую считают его наследницей, сегодня точно знает, что время авторитарных методов еще не пришло.
      Сегодня Меркель и Олланд вместе в Москве - все как завещал Отто фон Бисмарк (Франция, как известно, исторический "друг" Германии).
      И неважно, что нарастающее экономическое господство Германии вызывает негативные эмоции со стороны участников ЕС. Сегодня позиции Германии в Европе гораздо сильнее, чем это было в конце 19 века, а завтра будут сильнее, чем сегодня. Одно только может помешать - в России тоже знакомы с наследием Бисмарка.










Tags: Глобальный лидер, Запад, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Journal