Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Google Glass - пока не доработано, но революция уже намечается

Slonik   Массовый пользователь сразу раскусил проблему - Google Glass - продукт находится в стадии разработки, он не случайно утвердился как нишевый продукт, который интересен любителям новых технологий, готовых, в том числе, экспериментировать с проблемой неприкосновенности личной жизни.
       И значительная часть аналитиков сходятся во мнении, что Google Glass будут находиться в таком неопределенном положении еще лет пять.
     Правда оптимисты из Juniper Research утверждают, что умные очки созреют уже к 2018 году. А вся интрига здесь в том, что Google уже профинансировала секретный проект, обещающий создать принципиально новый тип виртуальной реальности. Google удалось привлечь венчурные фонды и вложить 542 миллиона долларов в инновационную компанию Magic Leap, которая и создает на базе принципиально нового устройства "кинематографическую реальность".
     По технологии Magic Leap картинку проецируется непосредственно на глаза, что создает вторую реальность, неотличимую от основной. Именно здесь и заключается революция, способная изменить наш мир.Представьте только, какие возможности "кинематографическая реальность" открывает в сфере образования.






Tags: Будущее, Технологии
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments