Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

«Фобос-Грунт» мы вам никогда не простим

     Супруга простого российского госслужащего - начальника отдела по защите гостайны "Роскосмоса" Александра Дегтяря - Татьяна, согласно журналистскому расследованию, имела непосредственное отношение к счету на 1,2 млн долларов, который был открыт в 2005 году.
     В последнее время все больший интерес вызывает вопрос - откуда у простых российских госслужащих и их родственников миллионы долларов на счетах в банке HSBC? И нет ли тут никакой связи с проблемой научно-технического развития России? Мы все помним серию неудач нашей космической программы.
     Среди них - «Фобос-Грунт» — российская автоматическая межпланетная станция, которая предназначалась для доставки образцов грунта со спутника Марса, но по непонятным причинам сгорела в земной атмосфере. Но, судя по всему, мы этого никогда не узнаем. Ведь гостайна у нас в надежных руках.
http://www.newsru.com/finance/09feb2015/hsbc.html





Tags: Деньги, Коррупция, Технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal