Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Три кило дипломатии и крышка от котла

       Идея отправки миротворцев ООН на Украину - вот что волновало многих журналистов. И им удалось добиться ответа - на экспертном уровне эта тема обстоятельно обсуждалась. Но самое интересное здесь - детали. Каков будет состав миротворцев - какая страна будет составлять основу миротворческого контингента?
     Вы не поверите - но большинство не сомневается, что это должна быть Россия. В этом контексте сегодняшняя дипломатическая суета вокруг конфликта на Украине лучше всего объясняется высказыванием главы МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайером перед началом заседания министров иностранных дел стран "нормандской четверки": "бои на востоке Украины в последние дни показали, что в целом положение остается неизменно опасным и становится все опаснее".
     Если перевести это на нормальный язык, получится "крышка от дебальцевского котла захлопнулась, надо что-то делать". А времени осталось совсем мало, и подготовить условия для встречи на высшем уровне в «нормандском формате» в Минске 11 февраля, можно и не успеть.





Tags: Война, Запад, Украина
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments